Autore |
Discussione  |
Marco93
Utente Medio

Regione: Friuli-Venezia Giulia
Prov.: Udine
Città: Udine
379 Messaggi |
Inserito il - 07/06/2008 : 19:17:53
|
Ma il mio serbatoio era pieno e allora come si è formato? |
 |
|
n/a
deleted
21 Messaggi |
Inserito il - 07/06/2008 : 19:22:45
|
PRENDI UNA BOTTIGLIA DI VETRO, FRANTUMALA IN PICCOLI PEZZI (MA NON TROPPO PICCOLI), VERSALI DENTRO IL SERBATOIO, SBATTI CON ENERGIA UN PAIO DI VOLTE..... IL GIOCO E' FATTO!!! |
 |
|
50 Special
Utente Attivo

Prov.: Lucca
Città: Lucca
724 Messaggi |
Inserito il - 07/06/2008 : 19:59:10
|
io dopo aver pulito il serbatoio ho messo un filtro nella gomma tra il carburo e il serbatoio... sapete quei filtri di plastica?? tutto lo sporco entra lì e non nel serbatoio.. quando ti sembra troppo sporco o che non passa vbene la benza lo cambi.. 1 euro |
Vespaforever!!
PARTE...PARTE SIIII CE LA FA A PARTIREEEE!!! CHE BELLOOOOOOO!!
La mia vecchia vespozza... |
 |
|
vespa_90
Utente Master

Città: Milano
10870 Messaggi |
Inserito il - 07/06/2008 : 20:53:01
|
| lotan ha scritto:
PRENDI UNA BOTTIGLIA DI VETRO, FRANTUMALA IN PICCOLI PEZZI (MA NON TROPPO PICCOLI), VERSALI DENTRO IL SERBATOIO, SBATTI CON ENERGIA UN PAIO DI VOLTE..... IL GIOCO E' FATTO!!!
|
magari fosse così facile
evidentemente non volete ascoltare il mio consiglio, non è la prima volta che mi capitano casi simili
a questo momento mi avreste già dovuto ringraziare |
 Restauro e rifacimento di qualsiasi motore small e largeframe (no pk e px>'95) e restauri integrali
|
 |
|
n/a
deleted

Prov.: Crotone
Città: crotone
151 Messaggi |
Inserito il - 07/06/2008 : 21:08:55
|
| vespa_90 ha scritto:
| lotan ha scritto:
PRENDI UNA BOTTIGLIA DI VETRO, FRANTUMALA IN PICCOLI PEZZI (MA NON TROPPO PICCOLI), VERSALI DENTRO IL SERBATOIO, SBATTI CON ENERGIA UN PAIO DI VOLTE..... IL GIOCO E' FATTO!!!
|
magari fosse così facile
evidentemente non volete ascoltare il mio consiglio, non è la prima volta che mi capitano casi simili
a questo momento mi avreste già dovuto ringraziare
|
HAI PERFETTAMENTE RAGIONE!!!, BOTTIGLIE, BULLONI , TI RESTERA' UN SERBATOIO CHE FARA' SEMPRE RUGGINE, ANCHE PERCHE' UNA VOLTA CHE QUELLA SPECIE DI PELLICOLA CHE SI TROVA SULLA SUFERFICIE DELL'INTERNO DEL SERBATOIO SI CONSUMA, SARA' DIFFICILE CHE LA BENZINA TI RIMANGA PULITA 
|
Nella vita ho avuto tre donne importanti, Lory, Alessia e la mia VESPA R! Vi amoooooo!!!! |
 |
|
Discussione  |
|