CIAO A TUTTI, HO LETTO IN PRATICA TUTTE LE DISCUSSIONI DI QUESTO FORUM (FORSE HO ESAGERATO) E ORA MI TROVO IN UNA TOTALE CONFUSIONE PER CUI VORREI AVERE DEI CHIARIMENTI DA CHI DI VOI HA GIA FATTO LA MEDESIMA ESPERIENZA E CIOE:
STO PER RIAQUISTARE UNA VESPA DOPO MOLTI ANNI, SO CHE LE REGOLE ITALIANE (DELL'ITALIAN JOB) SI SONO MODIFICATE.. QUINDI SE ACQUISTO UNA VESPA COSTRUITA O IMMATRICOLATA PRIMA DEL 1979 LA REGISTRO ALLA FMI O ALL'ASI E POSSO CIRCOALERE OVVIAMENTE SE TUTTO è IN REGOLA (PRA TASSA DI PROPIETA REVISIONE ASSICURAZIONE AGEVOLATA), MENTRE SE ACQUISTO UNA VESPA PIU "RECENTE" DEVO FARE COSA ? MI RIFERSICO AD UNA VESPA OLTRE O = AI 125 CC SOPRATUTTO PER VIA DELLA REVISIONE.. CHI LA REVISIONA ? E LA PASSANO ANCHE SE NON è CATALITICA? PER LE FRECCIE NEL CASO ET3 CHE MANCANO LA CASA LA OMOLOGATA QUINDI PUO STARCI SENZA? MI SA CHE HO MOLTA CONFUSIONE VI RINGRAZIO PER LE DELUCIDAZIONI CHE MI POTRETE GENTILMENTE DARE
ciao, se la vespa non è nata catalitica ci rimane.....quindi se è tutto in regola la revisione la passi comunque. Poi fichè non entrerà in vigore (speriamo di no) una legge che vieterà la circolazione dei mezzi vecchi non è obbigatorio iscriverla all'asi o fmi. Per le frecce se non le monta lasciala così.....il bello della vespa è che non le ha!
le sardomobili non godono il sole, splende "chi "....e pensare che ci sono individui che si illudono che il pk sia una ....
scrivendo in maiasculo, si fa un po' di fatica a leggere.... cmq ha detto benissimo vespa90, le frecce non servono se non c'erano in origine, la vespa è EURO SOTTO 0, ma battìtténe ò belin...
se serve qualcos'altro.....
cià
...E DIRE CHE C'è ANCORA GENTE CHE CREDE CHE IL PK SIA UNA !!
Son zeneize risorrèo, strinzo i denti e parlo ciæo ! TODAY AND TOMORROW, ONLY t.s. Nessun fenomeno al mondo può impedire al sole di risorgere.